Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 864 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Velouté de champignons
20min
Toffees au caramel
2h
Schiacciata aux raisins
2h
Sauce orange-citron
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Sabayon classique
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Sabayon
15min