Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 864 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Sabayon au citron
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Beurre de coriandre
12h 30min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Sauce à la cerise
35min
Gratin de raisin en sabayon
20min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min