Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3592 kJ / 859 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 176.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de fraises
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture fruits rouges-prosecco
35 min
Confiture de framboises au romarin
30min