Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de tomates vertes
24h
Liqueur de cassis
1440h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45 min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de poires
6h