Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de poires
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min