Appareils et accessoires
Confiture allégée framboise-abricot sec
Préparation 20min
Total 6h
1110 g
Ingrédients
-
400 g de sucre roux
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées
-
200 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.8 g
Calories
892.1 kJ /
208.9 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures de fruits
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de framboise
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture d'abricots
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h