Appareils et accessoires
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
Préparation 10min
Total 7h 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de foies de volaille nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g de porto
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de beurre
-
100 g de graisse de canard
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
25 g de cerneaux de noix
-
25 g d'amandes émondées
-
25 g de noisettes décortiquées
-
25 g de pignons de pin
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
2155 kJ /
520 kcal
Lipides
45.8 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Pâté de lapin
2h 35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Foie gras de canard
72h
Terrine bressane
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Bisque de crevettes
30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min