Sauce aux câpres
TM6 TM5 TM31

Sauce aux câpres

4.1 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de câpres en saumure, égouttées

Infos nut.
par 100 g
Calories
406.8 kJ / 97.7 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
5 g
Lipides
7.8 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives