Sauce aux câpres

Sauce aux câpres

4.1 29 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
825 g

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de bœuf
    1 cube
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de farine de blé
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de câpres en saumure égouttées
    60 g

Infos nut. par 100 g

Calories 97.7 kcal / 406.8 kJ
Protides 1.6 g
Lipides 7.8 g
Glucides 5 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...