![Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C825000-CA01-4831-860E-8C2B7032BC58/Derivates/6f89d18d-9c9e-4f2b-bc35-96a2ca55f3e3.jpg)
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Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 50 g de jus de pamplemousse
- 20 g d'huile neutre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- 1 banane, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 130 g de chair de crabe en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1348 kJ / 325 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
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