Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets en robe de noix
30min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Soufflé au caramel
35min
Poire rôtie au chèvre
25min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé aux artichauts
50min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Soufflé au fromage express
50min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min