Appareils et accessoires
Soufflés poires roquefort
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
60 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 poires détaillées en dés
-
100 g de roquefort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
18 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crème de roquette au chèvre
30min
Soufflé au fromage express
50min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Tuiles au fromage
15min
Flan express au roquefort
30min