Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min