Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Flan express au roquefort
30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin aux figues
15min
Soufflé au fromage express
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min