Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (optionnel)
ou 1 c. à soupe de rhum (optionnel) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20 min
Les financiers aux canneberges
35min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Verrines marron et chocolat
20min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3h