Appareils et accessoires
Tiramisu aux poires et crème de marron
Préparation 20min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
-
60 g d'eau
-
1 c. à soupe de rhum1 c. à soupe d'alcool de poire (optionnel)
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
100 g de crème de marrons
-
6 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
1 c. à soupe de pralines roses (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1203 kJ /
287 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de poire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min