Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h