Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
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Colin aux asperges et pâtes à lasagne
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Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
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Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Solettes meunière
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Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
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Saltimboccas de veau
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Légumes croquants, boulettes de chèvre
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Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min