Colin farci et asperges sauce au citron

Colin farci et asperges sauce au citron

3.5 6 évaluations
Préparation 30min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de fromage blanc, 0% m.g.
    200 g
  • de jus de citron
    15 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'oignon frais
    65 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • de fromage blanc nature
    75 g
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
    500 g
  • tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 181 kcal / 763 kJ
Protides 29 g
Lipides 4 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...