Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 511 kJ / 123 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Fougasse aux olives
2h 50min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Biscuits au comté
1h
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min