Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 511 kJ / 123 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Minicakes chorizo-feta
35min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Biscuits au comté
1h
Cannelés au jambon
13h