Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Muffins pomme-camembert
55min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Biscuits au comté
1h