Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Muffins pomme-camembert
55min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min