Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
ou 150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes - 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼
c. à café de graines de cumin noir
(optionnel)
ou ¼ c. à café de graines de sésame noir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Rissoler des échalotes
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Haricots verts au thym
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Gratin de chou-fleur
55min
Carottes râpées à ma façon
20min