Appareils et accessoires
Carottes glacées au miel
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes150 g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼ c. à café de graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optionnel) noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucre glace
5min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Mayonnaise
5min
Rissoler lardons et champignons
20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Tellines en persillade
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min