Versions compatibles
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min