Appareils et accessoires
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3275 kJ /
783 kcal
Lipides
44 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min