Versions compatibles
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Chantilly au chocolat
2h 10min