Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Cocktail citron et thym
45 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Iles flottantes à la pistache
1h
Guacamole et œufs mollets
25min