Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tarte aux fraises
15h
Mousse minute à la framboise
5min