Appareils et accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1361 kJ /
326.7 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Sorbet de fruits rouges
10min