Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2849 kJ / 676 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioles sauce au foie gras
40min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Mai tai
10min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Raviolis frits au crabe
40min
Tempuras de légumes et crevettes
25min