![Ravioles de homard, sauce à la truffe Ravioles de homard, sauce à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67CA1937-AEEA-48DA-9425-18C31012B85F/Derivates/8e892788-f312-4a1b-934c-d9fbad9c4303.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2849 kJ / 676 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 58 g
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