Versions compatibles
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux carottes et endives
40min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Ratatouille
40min
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Riz à la tomate
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pizza aux légumes
2h 5min
Gratin de courgettes
1h 10min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min