Versions compatibles
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de cornettes
30min
Gâteau choco-coco
40min
Riz à la tomate
30min
Cuisson des œufs
20 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cornettes à la viande hachée
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Pizza au saumon fumé
1h
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min