Versions compatibles
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Pâtes et petits pois
35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min