Appareils et accessoires
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
Préparation 35min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de polenta moyenne (4 min.)
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
500 g de champignons de Paris coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche finememt ciselée
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
-
25 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1062 mg
Protides
13 g
Calories
2312 kJ /
552 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
64 g
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