Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles,
- 40 g de vinaigre balsamique
- le jus d'1/2 citron jaune
-
25
g d'huile de colza
ou 25 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d'huile de sésame
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 352 kJ / 85 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Tisane sauge et laurier
15min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min