Versions compatibles
Pizza aux épinards et fromage de brebis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 250 g de mozzarella, en dés
- 200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra), en dés
- 400 g de tomates pelées
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 brins de basilic frais, uniquement les feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de feuilles d'épinards, surgelées, décongelées puis essorées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux épinards
55min
Salade pommes-carottes
5min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Escargots aux légumes
1h 20min
Hamburger et coleslaw
40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Soupe d'orge
1h 20min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Pizza à la courge
1h
Gâteau de Linz
1h