Appareils et accessoires
Salade de concombre à la mortadelle
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de cornettes
50min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade de pâtes
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de carottes
15min