Appareils et accessoires
Salade de concombre à la mortadelle
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Salade pommes-carottes
5 min
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de l’armailli
50 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Cornettes à la viande hachée
30 min
Salade de cornettes
30 min
Salade de pâtes
35 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Salade de cervelas au fromage
10 min