Versions compatibles
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 brins de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (optionnel)
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 20 g d'oignons, coupés en lanières (3-4 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 40 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 3 - 5 feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 œufs
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
tranche de jambon cuit (optionnel)
ou 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 23.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Salade russe
1h 15 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Salade de lentilles
30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Curry de courge
1h
Riz aux légumes et à la viande
50min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Gratin de courgettes
1h 10min
Salade de légumes citronée
15min