Appareils et accessoires
Pâté aux champignons
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Lipides
20.9 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Croustade aux champignons
1h 40min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Rouleaux de lasagnes
1h