Appareils et accessoires
Pâté aux champignons
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Lipides
20.9 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Gnocchi Tricolore
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Salade de pâtes aux légumes
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Canapés aux oeufs
10min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min