![Cheesecake au concombre Cheesecake au concombre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08FCFDB8-3109-46D4-A105-57B0BA3FD187/Derivates/461c2b34-118b-4a03-85e3-80d5e8a6a8d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 228 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Tarte aux crudités
2h 50min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min