Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 228 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Dip d'asperges blanches
15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Citrons farcis au thon
15min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Tartinade tchèque
10min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min