Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 3 oz water
- 2 oz raw cashew butter
- 2 oz coconut aminos
- 2 oz maple syrup
- 1 oz apple cider vinegar
- ½ oz lime juice
- ½ oz sesame oil
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
Sauté
- ½ oz sesame oil
- 4 oz zucchini, in half moons (¼ in.)
- 4 oz broccoli florets, in pieces
- 4 oz carrots, sliced, in rounds (¼ in.)
- 4 oz bell peppers, in strips (¼ in.)
- 3 oz raw cashews, unsalted
-
1
package yakisoba noodles (6 oz), precooked, to serve (see Tip)
ou steamed rice, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 595 mg
Recettes alternatives
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 min
Mushroom Stroganoff
30min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Black Bean Walnut Patties
35 min
Vegan Macaroni and Cheese
5h
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Cauliflower Steaks
45 min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
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