Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz walnut halves
- 8 oz portobello mushrooms, stems and gills removed, in pieces
- 3 oz vegan margarine
- 13 oz cooked brown rice (see Tip)
- 3 oz old fashioned rolled oats
- 1 tbsp red beets, grated
- 1 oz vegan mayonnaise, plus extra to serve
- 1 tbsp tamari sauce
- 2 tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to fry
- 8 hamburger buns, to serve
- mustard, to serve
- lettuce, to serve
- tomatoes, sliced, to serve
- red onions, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1014 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Green Pea Fritters
20min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Vegan Macaroni and Cheese
5h
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Vegan Chocolate Cake
1h 55 min
Vegan Pesto
10min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Vegan Bean Burgers
1h 20min