Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beet Falafel
- 25 oz water
- 16 oz raw beets, peeled, diced (½ in.) (see Tip)
- 4 - 5 lemons
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 can chickpeas, rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 4 ½ oz brown rice flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin
Tahini Dressing
- 3 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ¼ tsp salt
- 4 ½ oz tahini
- 3 oz water
Hummus
- 2 garlic cloves
- 1 oz hemp seeds, plus extra to garnish
- ½ tsp salt
- 1 can chickpeas, rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 2 ½ oz water
- 2 oz tahini
- 1 oz extra virgin olive oil
- 5 oz mixed salad greens
- 12 oz cucumbers, sliced in rounds (¼ in.)
- 10 oz sweet mini peppers, de-stemmed, halved
- 5 oz radishes, trimmed, quartered
- pita bread, cut in wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 933 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Milk
1h 20min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1h 20min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Vegan Cashew Sauté
35min
ABC Nut Butter
10min
Cashew Butter Spread
5min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Black Bean Walnut Patties
35min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Carrot Hummus
15min