
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coleslaw
- 3 oz radishes stems removed, in pieces (½ in.)
- 3 oz carrots in pieces (½ in.)
- 3 oz lacinato kale ribs removed, in pieces (½ in.)
- 1 oz red onion
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsweetened almond milk plain
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- ¼ tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
BBQ Pulled Jackfruit
- 3 oz red onion in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 3 oz bbq sauce
- 1 oz water
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tsp paprika
- ½ tsp chili powder to taste
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 14 oz jackfruit, canned in brine rinsed, drained
- 6 hamburger buns
- 3 oz red onions thinly sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 312.7 kcal / 1308.5 kJ
- Protides
- 5.9 g
- Lipides
- 9.1 g
- Glucides
- 53.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Sodium
- 786.4 mg