Appareils et accessoires
Escargots aux légumes
Préparation 20min
Total 1h 20min
20 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes en morceaux
-
200 g de chou-fleur en petits bouquets
-
100 g poireaux en rondelles
-
200 g d'emmental en morceaux
-
1 bouquet de persil frais sans tiges
-
200 g de fromage frais
-
50 g de farine
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
-
½ c. à café de paprika mi-fort
-
2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
-
2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
869 kJ /
208 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Roulades au fromage et jambon
55 min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Gratin de cornettes
50 min
Gâteau des rois
1 h 55 min
Cake Mississippi clair
1 h 15 min
Ramequins au fromage
50 min
Bâtonnets aux noisettes
1 h 50 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Rösti bernois
40 min
Gâteau oignons-fromage
1 h 15 min
Pain tessinois
1 h 50 min
Tresse bernoise
1 h 45 min