Appareils et accessoires
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Préparation 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
300 g de filet de dinde sans peau, en morceaux
-
150 g de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
-
2 œufs
-
50 g de bacon, en morceaux50 g de pancetta en morceaux
-
1 pincée de sel fin
-
80 g de farine blanche
-
de l'huile pour frire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
1577 kJ /
377 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Tête de M. Tomate
1h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min