Appareils et accessoires
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Préparation 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
300 g de filet de dinde sans peau, en morceaux
-
150 g de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
-
2 œufs
-
50 g de bacon, en morceaux50 g de pancetta en morceaux
-
1 pincée de sel fin
-
80 g de farine blanche
-
de l'huile pour frire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
1577 kJ /
377 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits mous à la pistache
45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Mud cake
2h 30min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Bolognaise au soja
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Focaccia sans gluten
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Poulet oriental au couscous
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min