Versions compatibles
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Chicken Teriyaki
45min
Hamburger et coleslaw
40 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min