Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
- 2 œufs
- 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
- 250 g de tomates-cerises
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- ½ c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornettes à la viande hachée
30 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de pâtes
35 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Pâtes au thon
30 min
Sauce à salade à la française
20min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Salade de cervelas au fromage
10min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Gratin de cornettes
50 min