Appareils et accessoires
Cassolette de poulet et de lard
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
Poulet
-
150 g de pain, de la veille
-
15 g de persil frais
-
150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel fin
-
20 g de miel
-
20 g de moutarde
Sauce et assemblage
-
1000 g de lait
-
100 g de farine blanche
-
40 g de beurre
-
1 citron le jus uniquement
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de lard, dégraissé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
3.3 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de l’armailli
50min
Boeuf Stroganoff
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min