Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 oignons en botte, coupés en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 400 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon cru, coupé en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3305 kJ / 789 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de cornettes
50 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
One pot penne-poireaux
30min
Pâtes au thon
30min
Risotto bolognaise
45min
Salade de cornettes
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min