Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine saumon et vodka
20 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Chicken Teriyaki
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Crevettes au curry
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de cornettes
50 min