Appareils et accessoires
Pennette safran et crevettes
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
40 g de vin blanc, sec
-
200 g de crevettes, décortiquées
-
1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre
-
50 g de roquette , déchirée à la main
-
600 g d'eau env.
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
350 g de pâte sèche, type mezze penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Protides
18 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Crevettes au curry
35min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min