Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto alla milanese
30min
Risotto au safran de Mund
45min
Pâtes au thon
30min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Mousse au Toblerone®
3h 10min