
Appareils et accessoires
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Cannelloni
-
de parmesan en cubes (3 cm)80 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons (1 oignon), coupé en deux150 g
-
de persil plat frais les feuilles uniquement3 brins
-
de jambon de Parme en morceaux100 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de viande de porc hachée500 g
-
de paprika doux1 c. à café
-
de chapelure50 g
-
oeuf1
-
de sel fin selon votre goût1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût1 c. à café
-
tubes de cannelloni (pâtes)18 - 22
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
Sauce aux légumes
-
gousse d'ail1
-
d'oignons (1 oignon), coupé en deux150 g
-
de persil plat frais les feuilles uniquement2 brins
-
de basilic frais les feuilles uniquement2 brins
-
d'origan frais les feuilles uniquement2 brins
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
branche de céleri en quartiers1
-
de patate douce pelée et en morceaux (4-5 cm)100 g
-
carotte en quartiers1
-
de courgettes en quartiers100 g
-
de poivron rouge épépiné et en quartiers100 g
-
de vin blanc sec80 g
-
de graines de fenouil, séchées½ c. à café
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café
-
de tomates en boîte400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
541 kcal /
2274 kJ
Protides
36.2 g
Lipides
23.3 g
Glucides
42.7 g
Fibre
5.5 g
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