Appareils et accessoires
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.62 g
Calories
2312 kJ /
553 kcal
Lipides
35.92 g
Glucides
5.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet stroganov
50min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Coq au vin
2h
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min