Appareils et accessoires
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.62 g
Calories
2312 kJ /
553 kcal
Lipides
35.92 g
Glucides
5.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet citron
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min