Appareils et accessoires
Linguine à la carbonara de courgettes
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon blanc petit
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 brins de marjolaine, fraîche feuilles lavées et séchées
-
400 g de courgettes en dés (1-2 cm)
-
280 g de pâte sèche de type linguine
-
30 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One pot penne-poireaux
30min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de cornettes
50min
Carbonara végétarienne
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Penne au thon
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Tartelettes aux légumes
55min
Risotto à la tomate et burrata
30min