Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 589 kJ / 141 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15 min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Radisalat
20 min
Radieschendressing
10 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Weißwurstsalat
30 min
Radieschensalat
10 min
Bratwurstsalat
20 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Bunter Rettichsalat
1h 10min