Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 589 kJ / 141 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Radieschensalat
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Weißwurstsalat
30min
Radieschendressing
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Krautsalat mit Leberkäse
25min