Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 589 kJ / 141 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Radieschendressing
10 min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Fenchelsalat
3h 35 min
Radieschensalat
10 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Weißwurstsalat
30min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min