Appareils et accessoires
Radieschen-Rettich-Salat
Préparation 15min
Total 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert300 g
-
Rettich, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf15 g
-
süßer Senf15 g
-
Weißweinessig20 g
-
Öl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier wachsweich gekocht, geviertelt2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Radisalat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Blumenkohlsalat
40min
Radieschensalat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min