Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radisalat
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Radieschensalat
10min
Blumenkohlsalat
40min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Weißkohlrohkost
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min