Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Radieschensalat
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Radisalat
10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Blumenkohlsalat
40min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Salatsauce für Blattsalate
10min