![Polentaecken mit Rhabarberkompott Polentaecken mit Rhabarberkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B67F266-867B-41FC-8BA6-12A587B4372C/Derivates/D1B00950-EAA4-4582-9C37-0876D9DD8E2F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Trifle
20 min
Vanillesauce für jeden Tag
10 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Rhabarber Curd
35 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Rhabarberschmarrn
30 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h