Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 25 g Butter
- 120 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 6 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1154 kJ / 276 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasuppe bicolor
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Spargelcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
30min
Kohlrabisuppe
45min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kohlrabisuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min