Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
TM6 TM5

Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe

4.1 (140 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
  • 250 g Frühlingszwiebeln, nur das Weiße, in Stücken
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 50 g Saure Sahne, glatt gerührt
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
754 kJ / 182 kcal
Protides
3 g
Glucides
5 g
Lipides
16 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives