Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Schalotten, halbiert
- 25 g Butter
- 450 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 8 Scheiben Räucherlachs (ca. 150 g)
- 8 Grissini-Stangen
- 150 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1400 kJ / 334 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30min
Kohlrabisuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Gurkencremesuppe
25min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Forellencreme
10min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min