Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, klein, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Käsesuppe
15min
Gemüsesuppe bianco
35min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kohlrabisuppe
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Kohlrabisuppe
35min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min