Appareils et accessoires
Bunter Rettichsalat
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Senf2 geh. TL
-
Essig40 g
-
Öl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola50 g
-
Radieschen bunt, halbiert500 g
-
gelbe Paprika in Stücken1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
662 kJ /
158 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Radisalat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rosenkohlsalat
25min
Blumenkohlsalat
40min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Weißkohlrohkost
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min