Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Möhre, in Stücken
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Rapskernöl
- Salz zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Prisen Pfeffer
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g Leberkäse, in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Röstzwiebeln
- 4 Laugenbrezel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3322 kJ / 794 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salatsauce für Blattsalate
10min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Waldorfsalat
30min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Radieschensalat
10min
Griechischer Krautsalat
20min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Blumenkohlsalat
40min
Bunter Rettichsalat
1h 10min