Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Möhre, in Stücken
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Rapskernöl
- Salz zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Prisen Pfeffer
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g Leberkäse, in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Röstzwiebeln
- 4 Laugenbrezel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3322 kJ / 794 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min
Radisalat
10 min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Griechischer Krautsalat
20min