Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mangold, davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2387 kJ / 570 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Grünkohlcremesuppe
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Topinamburpüree
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Mangoldrisotto
50min
Mangoldcremesuppe
30min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min