Appareils et accessoires
Gratin de poireaux au maquereau fumé
Préparation 50min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de maquereaux fumés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1466.8 kJ /
350.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de champignons
30min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Brandade de lieu à la patate douce
1h