Appareils et accessoires
Pesto menthe, amande et chèvre
Préparation 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
4.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.8 kJ /
5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Pesto persan
10min
Tatin d'oignons au thym
2h
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Houmous de carotte
25min
Tapenade
10min